Los directivos y administradores de la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía y los trabajadores por cuenta propia de Primero de Enero, recibieron capacitación sobre las medidas preventivas contra la propagación del Covid-DIECINUEVE.
La cita tuvo lugar en el Órgano de Gobierno, donde con el fin de lograr la sostenibilidad del territorio, la miembro del Comité Provincial del Partido y su primera secretaria en estos predios, Nexy Veliz Naranjo, precisó la importancia de asumir la prevención con responsabilidad, sobre todo en cuentapropistas asociados a la venta de alimentos y otros artículos y el hospedaje en viviendas.
Durante el encuentro, el director de Salud, doctor Elicerio Pupo, informó la situación actual del nuevo Coronavirus por la región de las Américas y el alto riesgo de contagio para Cuba, así como también las vías de entrada al organismo y los síntomas más frecuentes de la enfermedad.
La capacitación para los directivos y administradores de la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía y los trabajadores por cuenta propia en el territorio violeteño incluyó, además, la orientación de las medidas higiénicas en estos establecimientos públicos, con énfasis en la limpieza de los utensilios, el lavado frecuente de las manos y el empleo del hipoclorito de sodio, disponible en la red de farmacias.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario