Foto: Facebook UEB Pedro Ballester. |
Por: Redacción informativa.
Los trabajadores del Comercio en el municipio Primero de Enero implementan desde sus unidades iniciativas de apoyo a la alimentación de los pobladores.
Un lugar especial en estas alternativas populares radica en la venta de caldosa, plato tradicional de la cultura culinaria cubana, de fácil preparación y rico en nutrientes. Este producto resulta conocido y muy usado en actividades diversas y alcanzó mayor auge en las actividades de los Comités de Defensa de la Revolución y con los trabajos voluntarios.
En medio de un escenario complejo referente a la economía y al sistema electroenergético nacional, los laborantes de las bodegas Esteban Hernández, en la comunidad La Victoria; Conrado Benítez en Georgina; Joaquin de Agüero, en el barrio Martinó y otras como La Popular, Alberto Montero, La Campana y Miguel Ángel Leiva, en la cabecera municipal, se suman a la tarea.
En los perfiles de Facebook de la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía constan las muestras de esta iniciativa que alcanza hasta la Casa de abuelos, gracias a la donación desde la tienda de víveres Alberto Montero.
La oferta de caldosa en las modalidades de venta o donación a los pobladores de Primero de Enero figura entre las acciones de las unidades del Comercio y de otras empresas y centros laborales, en aras de apoyar la alimentación en medio de un entorno económico bien complejo.
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