viernes, febrero 10, 2017

Realizan trabajadores de la Industria Alimentaria balance de su gestión durante el 2016

Por: Maidelis Pérez García. 
El cumplimiento de la producción mercantil, el comportamiento de los sistemas de pago , la calidad de los productos y la disciplina laboral, integraron el programa de análisis del balance de gestión de los trabajadores de la Industria Alimentaria de Primero de Enero, correspondiente al 2016. 

La jornada de debate efectuada este jueves en horas de la mañana en el Motel Dos Palmas del municipio, fue marco propicio para evaluar los indicadores económicos y financieros, los portadores energéticos, la seguridad y protección de los recursos humanos, la atención a la población y el plan de reparación y mantenimiento de las unidades.

Ivis Menduiña Cabrera, directora de la Industria Alimentaria en Primero de Enero, dijo que el balance de gestión permitó además, reafirmar el compromiso con el Concepto de Revolución del Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz, entregar diplomas de reconocimientos a los obreros más destacados y aprobar los objetivos de trabajo para el período que inicia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario