lunes, febrero 13, 2017

Trabajan obreros de la Industria Alimentaria en Primero de Enero, para mejorar las producciones

Por: Maidelis Pérez García. 
Primero de Enero, feb 13.- Con más de 10 objetivos de trabajo, el colectivo de la Unidad Empresarial de Base Industria Alimentaria en Primero de Enero, prevé durante el año 2017, incrementar las producciones y ofrecer un servicio eficiente y con calidad. 

Entre los propósitos se destaca, garantizar el adecuado aseguramiento y distribución de las materias primas, aplicar el sistema de gestión ambiental en todas las unidades y alcanzar el óptimo uso de los recursos materiales, humanos y financieros, según informó, Ivis Menduiñas Cabreras, directora de la entidad. 

La responsable de la Industria Alimentaria en Primero de Enero, dijo que otros de los objetivos de trabajo para el 2017, están dirigidos a incrementar las innovaciones, fortalecer las medidas de seguridad y protección, cumplir la producción mercantil y aumentar los programas de capacitación de los obreros.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario