jueves, abril 07, 2022

AVANZA PERFECCIONAMIENTO DE LA GASTRONOMÍA Y EL COMERCIO EN TERRITORIO VIOLETEÑO.

 



 Las unidades "El Túnel" y "El parque", de la cabecera municipal fungirán como Unidades Empresariales de Base desde fines del primer trimestre del año, como parte de las transformaciones de la Empresa de Comercio y Gastronomía en Primero de Enero.

Tras igual desempeño laboran también los trabajadores del motel "DOS Palmas" y del Meckong, en Pedro Ballester, sólo que estos potenciarán el cambio de forma de gestión a partir del segundo trimestre, según informa Roberto Ledea González, subdirector de Gastronomía.

 Como parte de este proceso en Primero de Enero existen TRES establecimientos constituidos UEB: El Ranchón, Las Delicias y el centro de elaboración "El lacón", puntualizó el dirigente.

 El perfeccionamiento de la Empresa Municipal del sector en territorio violeteño incluye además las transformaciones paulatinas en las bodegas, un reto que les confiere mayor autonomía financiera.

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