lunes, abril 18, 2022

IMPLEMENTAN ALTERNATIVAS EN LA CADENA CUBANA DEL PAN PARA PRESERVAR SUS SERVICIOS.

 A pesar de las limitaciones financieras y la carencia de materias primas, los trabajadores de la Cadena Cubana del Pan aúnan esfuerzos para mantener ofertas a la población en el municipio avileño de Primero de Enero.

 Yosbany Cabrera Álvarez, administrador de la entidad, informa que según la disponibilidad de harina producen bases de pizza para su expendio en el establecimiento y más de NOVECIENTOS panes de corteza suave, que son vendidos por circunscripción, a fin de evitar aglomeraciones y acaparamiento.

El directivo explicó que también incorporarán la venta de otros productos, como pasta de tomate y dulces enlatados, tras la inserción de alternativas para el cumplimiento del plan mensual que oscila sobre los CIENTO OCHENTA MIL pesos.

 Los SIETE trabajadores de la Cadena Cubana del Pan en Primero de Enero implementan estrategias para garantizar el servicio a la población, con el uso de la calabaza y el pinol en los procesos productivos, unidos a la harina de trigo asignada.

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