viernes, mayo 19, 2017

Culinarios violeteños, perfeccionan su labor

Por: Yanaisy Sarduy Sánchez.
La participación de los violeteños en el encuentro provincial de los culinarios, en saludo al 17 de mayo, forma parte de las actividades de la Asociación en Primero de Enero, planificadas para este mes. 

Iraida Moreno González, Presidenta de la Organización, explicó que dicho evento a celebrarse hoy en Ciego de Ávila, deviene también en homenaje a las féminas que labran la tierra y de cierta manera, a los artífices de la cocina en los pelotones de corte de caña. 

Moreno González Precisó que el plan de iniciativas, en pos del perfeccionamiento del gremio, incluye además, el desarrollo de acciones de superación con seminarios, talleres y cursos de higiene de los alimentos y niveles I, II y III de cocina. La fuente recalcó como principal suceso de la etapa, la impartición del curso de dulcería – repostería por primera vez en el municipio, el cual iniciará el próximo 27 de mayo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario