sábado, mayo 20, 2017

Perfeccionan su labor culinarios violeteños

Por: Yanaisy Sarduy Sánchez
La participación de los violeteños en el encuentro provincial de los culinarios, en saludo al DIECISIETE de mayo, forma parte de las actividades de la Asociación en Primero de Enero, planificadas para este mes. 

 Iraida Moreno González, Presidenta de la Organización, explicó que dicho evento a celebrarse hoy en Ciego de Ávila, deviene también en homenaje a las féminas que labran la tierra y de cierta manera, a los artífices de la cocina en los pelotones de corte de caña. 

 Moreno González Precisó que el plan de iniciativas, en pos del perfeccionamiento del gremio, incluye además, el desarrollo de acciones de superación con seminarios, talleres y cursos de higiene de los alimentos y niveles UNO, DOS y TRES de cocina.

La fuente recalcó como principal suceso de la etapa, la impartición del curso de dulcería – repostería por primera vez en el municipio, el cual iniciará el próximo VEINTISIETE de mayo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario